18 фото из серии ''Дорогая, я починил наш автомобиль!''

18 фото из серии ''Дорогая, я починил наш автомобиль!''

Просмотров: 672
2019-03-14 17:08:51


В сегодняшнем выпуске вы увидите гениальный ремонт заевшего люка, фонарики вместо фар и тысячу способов использования скотча для ремонта автомобиля.

Ремонт замка капота - не такая уж и сложная задача, к тому же не требующая больших вложений. Но владелец этого старенького Citroen не захотел вообще обращаться в сервисный центр. Вместо этого он самостоятельно установил шпингалет с крохотным замочком.

Владелец этого внедорожника решил не заморачиваться с заменой разбитого заднего окна. Вместо этого он использовал вот такой элемент, сделанный из пластика. Выглядит страшненько, зато практично.

Некоторые люди совершенно не переживают о том, как будет выглядеть их автомобиль после ремонта. Посмотрите, каким нелепым способом отремонтировал отвалившийся бампер владелец Renault.

Фары даже на подержаные автомобили стоят достаточно дорого. Наверное, поэтому некоторые владельцы идут на различные ухищрения, чтобы сократить расходы. Можно, например, использовать старый карманный фонарик вместо одной из фар.


С одним из колес прицепа случилась какая-то неприятность, в результате чего водитель вынужден был их полностью снять. Чтобы рычаг не волочился по земле он просто привязал его цепью. Выглядит достаточно надежно?

Еще один вариант самостоятельного ремонта заднего разбитого окна на минивэне. Владелец использовал старый лист фанеры, куда вклеил (видите эти белые подтеки?) кусок прозрачного оргстекла. Сурово, и даже как-то немного по-русски.

С этим стареньким Hyundai произошла небольшая авария, которая привела к повреждению бампера и капота. Чтобы хотя бы как-то закрепить отвалившийся бампер, владелец использовал три ремня, связав нижнюю часть бампера и верхнюю кромку капота.

Порой ремонт заходит слишком далеко, в результате чего автомобиль приобретает совершенно иные черты. Посмотрите, как владелец этого автомобиля изготовил из профилированных стальных листов новую заднюю часть, наделив её очень грустным дизайном. А еще тут есть амбарный замок, который закрывает багажник.


Мы не знаем, что привело к тому, что старенький Ford Mustang остался без правой фары. Но владельца, кажется, это совершенно не смутило. Он купил в ближайшем магазине пару фонариков и примотал их прямо к бамперу красным скотчем.

Совершенно не понятно, что пытался сделать владелец этого пикапа, у которого, кстати, разбита вся передняя часть. Но он повесил на задний борт задний бампер от седельного тягача. Есть идеи, как это объяснить?

Мы также затрудняемся объяснить, что же случилось со спойлером на новеньком Porsche Panamera, в результате чего владелец вынужден был замотать его скотчем в открытом положении!

Нужен пикап, но у тебя старенький седан? Вообще не проблема, говорит владелец этого автомобиля, бездушно отпиливший задний багажник и часть крыльев, чтобы установить уродское самодельное корыто, сделанное из старого металла.

Скотч - идеальное средство для ремонта любого автомобиля. Если вы не можете что-то закрепить при помощи скотча, надо просто взять еще один рулон. Вы только посмотрите, сколько трудов потратил владелец догнивающего Buick, чтобы закрепить отвалившийся задний бампер.


А вот это просто гениально. Судя по всему, у этого автомобиля сломался люк. Его закусило в полуоткрытом состоянии. Но владелец не растерялся и не поехал судорожно в ближайший автосервис. Нет, он просто купил в магазине крышку от пластикового контейнера и приклеил её на тот же скотч.

Владелец этого автомобиля явно готовится к постапокалипсису. Он решил самостоятельно починить разбитые правый борт своего автомобиля, но сделал это не привычным способом (заменой разбитых деталей на новые или рихтовкой), а изготовлением нового "панциря" из старых ржавых листов. Получилось очень жутко!

Кто-то определенно хотел добавить ретро-шарма своего отнюдь не современному пикапу Chevrolet. Для этого он полностью удалил пластиковую оплетку с обода руля, оставив лишь тонкую основу. Возможно, теперь владелец ощущает себя молодым, держась за тонкий руль, который был характерной особенностью автомобилей середины прошлого века.

Установка аудиосистемы - это то, что обязательно нужно доверить профессионалам. Во-первых, они подберут правильные провода, чтобы избежать риска короткого замыкания и пожара, а во-вторых, подготовят места для установки динамиков. Но всегда находятся те, кто хотят всё сделать сами!


Владелец этой "семерки", вероятно, работает на стройке и кладет кирпич. Поэтому, когда он решил зачем-то заварить задние двери, он нарезал металл кусочками, похожими на кирпичики, а потом всё сварил! Получилась эдакая стальная кирпичная кладка.

А вот еще один гениальный способ использовать монтажной пены. Владелец этого Mitsubishi Pajero вылетел с дороги и перевернулся, повредив крышу. Чтобы не прибегать к дорогостоящему ремонту, он купил новое китайское лобовое стекло и установил его в покореженный проем на толстенный слой монтажной пены. Да, и черным покрасить не забыл, чтобы как с завода смотрелось!

Источник

 

Поделись с друзьями