Вот что получится, если смешать АЗЛК-2141 с Mitsubishi, Chevrolet, Renault и Audi

Вот что получится, если смешать АЗЛК-2141 с Mitsubishi, Chevrolet, Renault и Audi

Просмотров: 86
2019-04-15 11:53:25

Порой дизайнерские фантазии и желание выделиться приводят к совершенно невообразимым результатам. Посмотрите на этот автомобиль, в котором с трудом узнается АЗЛК-2141-02 «Святогор». Недавно он продавался на Украине за $1500, или около 100 тысяч рублей по текущему курсу.


Начнем с внешности, которая тут совершенно умопомрачительная. Передняя часть создана с использованием элементов от Mitsubishi Lancer X. От этого автомобиля взяли передние фары и капот. Передний бампер и крылья буквально сотканы из элементов различных автомобилей. Если присмотреться повнимательнее, на бампере даже можно найти соединительные швы.

Еще интереснее выглядит задняя часть, архитектура которой полностью изменилась. Так, на двери багажника появилась заметная ступенька с установленным на ней спойлером, изменилась форма задних колесных арок и боковых окон в задних стойках, а также добавилась еще одна выштамповка на бортах, проходящая под оконной линией.

Штатные задние фонари немного подрезали по краям и установили под заметным углом, «разрезав» их пополам в районе огней заднего хода. Нижняя кромка багажника теперь спускается до самого бампера, а чуть ниже находится место для номерного знака.


В салоне солянка из заимствованных элементов продолжается. Так переднюю панель, судя по всему, взяли от Chevrolet Aveo, а рулевое колесо — от старенького Renault Clio начала 90-х. Установлены новые передние сиденья и задний диван от иномарки.

Под капотом теперь находится 1.8-литровый двигатель от Audi 80, который работает в паре с «аудюшной» 5-ступенчатой коробкой передач. Между передними опорами установлена распорка.

https://zen.yandex.ru/media/carakoom/

 

Поделись с друзьями