13 крутых версий ВАЗов и ''Волг'', существующих лишь в фантазиях

13 крутых версий ВАЗов и ''Волг'', существующих лишь в фантазиях

Просмотров: 373
2019-04-15 12:01:00

Дмитрий Струков из Челябинска создает очень крутые рендеры вымышленных версий автомобилей. Среди его работ вы можете обнаружить суперкар McLaren на огромных колесах для покорения Арктики, заниженный BMW X6M, а также много других работ. В этой подборке вы увидите 13 автомобилей отечественного производства, которые существуют лишь в фантазиях Дмитрия.


Заднеприводный ВАЗ-2110 с широким кастомным обвесом для дрифта - разве не об этом мечтал каждый фанат отечественного автопрома? Реализовать такой проект в реальности будет крайне сложно (хотя и не невозможно), а вот на экране компьютера - пожалуйста.

Если совместить ВАЗ-2101 и Honda S2000, то получится боевая "копейка" для трека, которая не только выглядит очень круто, но еще и едет достойно. Кстати, оранжевый цвет ему очень к лицу.

Конечно же Дмитрий не мог обойти стороной нашу любимую Lada Niva. Он не стал её превращать во внедорожник на огромных колесах, ведь таких проектов и в реальности существует огромное количество. Вместо этого он пофантазировал на тему трековой версии с накладками на колесные арки и аэродинамическими элементами.

Если бы кто-то решился превратить ВАЗ-2112 во что-то намного более крутое, не жалея при этом времени и денег, то у него получилось бы что-то вроде этого серебристого монстра с шестиспицевыми колесами и трековой резиной.


"Шестерка", куда же без нее. Эти автомобили с заниженными подвесками и тонированными стеклами образовали целый пласт автокультуры России. А как вам этот вариант с расширителями колесных арок и оригинальными передними фарами?

Еще одна "Нива", которая не стесняется показывать свою мощь. В автомобиле применен экстремальный аэродинамический комплет, а выхлопная труба выведена прямо в передних крыльях. Круто же?

А вот и более спокойный вариант. У него всего лишь торчит огромный мотор из-под капота, а накладки на колесные арки увеличивают габаритную ширину примерно на метр. Опять же оригинально выполнены передние фары со стрелочками указателей поворота.

Мы уже видели Lada Vesta в подобном обвесе, когда проходила официальная премьера новых гоночных болидов для WTCC. А если бы завод выпустил нечто подобное для дорог общего пользования? Мы бы все сразу стали боготворить АвтоВАЗ!

ГАЗ-24 "Волга" тоже рвется в бой! Кузов опущен практически до земли, установлены расширители колесных арок, которые "укутывают" трековые колеса, а на багажнике - огромное антикрыло, прижимающее заднюю часть к трассе.


А вот и предшественник, который выглядит еще более интересно. Если не узнали - то это ГАЗ-21 "Волга", примерившая на себя роль гоночного автомобиля. Выглядит просто потрясающе, особенно выхлопные трубы там, где раньше находились задние двери.

Когда ты дорабатываешь отечественные автомобили, разве можно обойти стороной такую легенду, как ВАЗ-2107? Дмитрий сделал свою версию, которая получилась довольно интересной с яркими желтыми аэродинамическими элементами и "злыми" передними фарами.

И еще одна "Нива". Просто потому что "Нивы" - это круто. Тут вы найдете гигантское антикрыло, которое крепится к крыше багажника в районе заднего бампера, диффузор, расширители колесных арок и... камеру GoPro на заднем крыле.


Увидеть больше работ Дмитрия Струкова вы можете на его страничке в Artstation.

Источник

 

Поделись с друзьями