Купил старый ЗИЛ за 100 тысяч рублей и сделал из него конфетку

Купил старый ЗИЛ за 100 тысяч рублей и сделал из него конфетку

Просмотров: 440
2019-06-12 11:09:21

Согласитесь, нечасто приходится видеть, как старенький грузовик превращается в сверкающего наполированными бортами красавца. Сегодняшняя история - про самосвал на шасси ЗИЛ-4331, который был восстановлен Сергеем из Омска. Он проделал просто потрясающую работу.


А всё началось с приобретения самого обычного ЗИЛа без кузова за 100 тысяч рублей. У него были проблемы с двигателем, а на битых крыльях просматривалась ржавчина. Грузовик 1997 года выпуска оказался неплохой основой для создания будущего красавца.

В таком виде грузовик попал к Сергею. Не самых плохой экземпляр, надо сказать.

В таком виде грузовик попал к Сергею. Не самых плохой экземпляр, надо сказать.

Устранив все технические проблемы, новый владелец грузовика занялся кабиной. Она получила новенькую шумоизоляцию, а для отделки использовали свеженькие материалы. Внутри стало намного лучше, даже чем в новом грузовике с завода. Вы только посмотрите на это:


Далее настал черед полной перекраски кабины, которая получила красивый глубокий синий цвет в сочетании с серебристыми элементами. Стандартную круглую оптику заменили на тюнининговые прямоугольные блок-фары, которые значительно преобразили внешний вид грузовика. Была также установлена дополнительная "губа" под основным бампером.

Сергей рассказывает, что после сборки грузовик проработал у него еще 2 года, после чего было решено его продать. Всё-таки ЗИЛ навсегда останется ЗИЛом: морально устаревшим грузовиком с прожорливым двигателем и неудобным салоном. Но этот экземпляр получился просто великолепным. Красотища!

Источник

 

Поделись с друзьями