Невероятный колхоз или нелепый тюнинг автомобилей ТОП-5

Невероятный колхоз или нелепый тюнинг автомобилей ТОП-5

Просмотров: 769
2019-07-11 12:56:51

Тот случай когда хочется выделиться из серой массы автомобилей, но всё пошло не по плану, либо не хватило мастерства, а порой и денег. В итоге получаются такие автомобили.


 

#1. Замки нового поколения 

К сожалению на старых автомобилях приходят в негодность дверные замки. А может даже была попытка угона! По каким-то причинам владелец этого автомобиля не стал заморачиваться над заменой замка, а взял и "прилепил" новый - навесной. Плюс сто к защите авто!

Источник фото: vk.com

 

#2. Шильдикомания

В каждом магазине с автомобильными запчастями есть полочка с различными шильдиками. От логотипов известных авто-брендов до шильдов "хулиган". Еще можно понять людей которые их покупают в количестве не более двух или трех штук, но в случае с этим человеком, даже не знаю, что на него нашло ? Шильдомания? Коллекционер логотипов?

Да и машина, не из дешевых! Всю коллекцию дополняют липовые накладки-наклейки на задний бампер в виде глушителей.

Источник фото: vk.com

 

#3. Гаражный тюнинг

Владелец сделал уникальный дизайн для своей Нивы! Стиль дисков был доработан из кусков металла, а для визуального увеличения радиуса была применена технология "в нахлест". Для "лучшей" обзорности были перенесены зеркала и добавлены новые. Покупать бампер от Урбана?

Пфф...Сделаю сам! Для придания автомобилю спортивности, использована супер технология по уменьшению и приданию новой формы стекла под названием "ничего не заклеиваем, баллончик едишн".

Источник: vk.com


 

#4. Когда машину ремонтировали в праздники

- Здравствуйте, я тут пару недель назад машинку Вам оставлял после дтп, на ремонт, там должны были выправить всё и подготовить к покраске.

- Хендайчик то? Да конечно! Наши мастера всё сделали, забирайте. Есть небольшие недочеты, Новый год же недавно был, отмечали, не все еще поправились после праздника. Мы только забыли, сколько дверей было.

 

#5. УАЗик - лимузин

Встречали когда-нибудь УАЗик-лимузин? Вот, пожалуйста! Когда есть несколько УАЗов, а нужен всего один, но места маловато. Владелец увеличил базу автомобиля, видимо использовал еще одну машину как донора.

Стоит только догадываться для чего такая машина, ведь внедорожные показатели в следствии такой модернизации - снизились, про надежность такой конструкции знает только создатель. А комфорту почти и не прибавилось, если только компания веселей теперь :) А если еще и в белый покрасить, то можно свадьбы катать!

Источник: vk.com

Источник

 

Поделись с друзьями