Ребята отыскали в лесу старый фургон и привели его в чувство. Им даже удалось звести его.

Ребята отыскали в лесу старый фургон и привели его в чувство. Им даже удалось звести его.

Просмотров: 175
2019-08-21 10:44:29

В течении почти 40 лет очень милый и старенький фургон Volkswagen T1 1955 года выпуска стоял где-то далеко в лесу вдали от цивилизации.


Глядя на эти фотографии, не сразу понятно, то ли его тут намеренно оставили, то ли прошлый хозяин просто на просто не доехал до места назначения и бросил его здесь, накрыв его тем, что нашёл в лесу. Много лет с тех пор прошло и природа сделала свое дело - погода и влага почти разрушили его.

Около 15 лет назад при сборе грибов его обнаружил житель Гренобля, что во Франции. Много раз он рассказывал друзьям и знакомым о своей находке, но никто так и не осмелился туда поехать, так как это место было очень далеко и в непроходимом лесу. До сих пор непонятно, как он там оказался.

И только года полтора назад об этом узнали местные любители раритетной техники и решили проверить это место, правда ли там находится этот автомобиль. Пробирались они конечно очень долго туда, около суток.


Группа молодых людей выдвинулась в тот самый лес. Они отыскали хозяев тех земель, что заняло у них немало времени. А после выкупили у него этот Т1 к себе в коллекцию.

Когда они увидели этот автомобиль, простоявший столько лет в плену дикой природы, нарушать эту "картину" они не хотели, но они приехали сюда именно за машиной, а не любоваться природой.

Самое сложное было вытащить автомобиль из леса. Единственный способ - это вытащить его от сюда какой-нибудь техникой, но рельеф был тут настолько сложный и заваленный деревьями, что трактор сюда никак не проедет.


Поэтому ребята приняли решение выехать из леса своим ходом.

Volkswagen зажало между деревьями. Вытащили его при помощи лебёдки. Коллекционеры приобрели у местных дилеров все необходимые запчасти для ремонта.

Тормозную систему переделали заново, установили мотор и залили новое масло, заправили топливом, прикрутили новые колеса.

 

 

Ремонт проводили всю ночь и к утру автомобиль завёлся.

Своим ходом автомобиль "продрался" через заросли леса.


С лёгкостью преодолел спуски и подъёмы.

Все же получилось у него выехать на дорогу, а после добрался и до асфальта.

Источник



 

Поделись с друзьями


Загрузка...
Загрузка...