Люди с этими именами обречены на бедность

Люди с этими именами обречены на бедность

Просмотров: 97
2019-11-06 11:04:29
Загрузка...

Многие люди верят, что имя человека может определить его судьбу. И хотя многое зависит от воспитания, окружения, обстоятельств и множества разных факторов, иногда вера в силу имени способна помочь или, наоборот, помешать в достижении успеха. Рассказываем, какие женские имена считаются сложными и что делать, чтобы преодолеть трудности.




Эльвира

Одно из значений имени — всеправдивая. Стремление к справедливости во всем иногда может серьезно помешать, и если кому-то другому будет проще найти компромисс или вовсе уйти от конфликта, Эльвира пойдет до конца, доказывая свою правоту. Такая особенность характера не дает выстраивать долгосрочные отношения с коллегами и руководством, мешает карьере, что влечет за собой и финансовые трудности.
Что делать
Учиться вести диалог, искать компромиссы. Альтернативный вариант — уйти из офиса на удаленку или во фриланс.


Милена

Красивое имя славянского происхождения переводится буквально — милая. Стараясь быть хорошей для всех, Милена может забыть о собственных интересах.
Что делать
Не бояться отстаивать свою точку зрения, выходить из зоны комфорта, учиться говорить "нет" и помнить, что нельзя быть удобной для всех.


Кира

С древнегреческого переводится как "госпожа". Это значит, что у имени большой потенциал, однако несговорчивость и упрямство может сыграть злую шутку с Кирой.
Что делать
Обуздать свой буйный нрав, учиться сглаживать острые углы, ведь в конечном итоге это гораздо выгоднее, чем постоянно ссориться.



 

Поделись с друзьями


Загрузка...
Загрузка...