Прототип Декстера: история психопата, который охотился на маньяков

Прототип Декстера: история психопата, который охотился на маньяков

Просмотров: 532
2019-12-02 13:29:28
Загрузка...

На счету Педро Родригеса 71 доказанное убийство, сам он говорит, что убил более 100 человек. Подавляющее большинство его жертв – торговцы наркотиками насильники и убийцы. Сейчас «бразильский Декстер» разгуливает на свободе и даже ведёт свой блог на Youtube, где дает жизненные советы подрастающему поколению.

 

 

Педро Родригес Фильо родился 17 июня 1954 года в бразильском городе Санта-Рита. С насилием будущий маньяк познакомился еще в утробе матери. Отец, избивавший беременную жену, как-то с размаху ударил ее по животу. Педро родился с серьезной травмой и деформацией черепа.

Но вскоре он вернет долг своему отцу с процентами… Как и подавляющее большинство маньяков, Педро рос в неблагополучной семье – он терпел постоянные скандалы и избиения со стороны отца-алкоголика. Такая обстановка не могла не сказаться на психике ребенка. Уже в 13 лет он попытался убить двоюродного брата – во время драки он столкнул его в пресс для тростника. К счастью, брату удалось выжить.

Следующий приступ агрессии у Педро случился через год. В 14 лет он застрелил из ружья заместителя мэра города недалеко от городской ратуши. Причина: вице-мэр уволил его отца с должности охранника школы, так как подозревал его в краже продуктов. Также Педро застрелил и напарника отца, посчитав, что истинный вор именно он, и из-за него несправедливо пострадал отец.

После этих убийств Педро удалось скрыться и залечь на дно в Сан-Паулу. Там, в фавелах, его криминальная карьера продолжилась. Чтобы выжить он занимался грабежами и разбоем. Вскоре он встретил девушку по имении Мария Апаресида, на которой хотел жениться. Но этим планам не дано было осуществиться.

 

 

Марию убили. По одной версии девушка торговала наркотиками и задолжала наркобаронам, по другой – еще до встречи с Марией Педро убил наркоторговца, и товарищи барыги решили таким образом ему отомстить.

Педро вышел на тропу войны – он заявился на свадьбу одного из дилеров, повинных в смерти его девушки, и открыл огонь. Были убиты 7 человек и 16 серьезно ранены.

Затем месть настигла отца Педро. Фильо-старший так и продолжал избивать жену. И в конце концов забил ее до смерти. Узнав об этом, Педро приехал в родной город, нашел отца и нанес ему 22 ножевых ранения. А затем вырезал его сердце и съел (по другой версии просто откусил кусок и выплюнул).

Какое-то время маньяку удавалось избегать правосудия. Но 24 мая 1973 года он все-таки попался. Говорят, когда его посадили в полицейский фургон он умудрился убить в нем насильника.

 

 

Примечательно, что Педро выбирал для убийства особо опасных преступников – серийных убийц, насильников и педофилов. Свое поведение он объяснял тем, что не «не верил в справедливое возмездие со стороны государства и решил сам вершить правосудие». Этот головорез заслужил народную славу и многие его считают героем. Ему даже дали прозвище Педро-Матадор.

Суд назначил Педро наказание в виде лишения свободы сроком на 128 лет. Но в Бразилии существует закон, согласно которому, осужденный не может находиться за решеткой более 30 лет. В тюрьме Педро был словно рыба в воде. Там он охотился на особо опасных преступников и убил 47 зеков.

На свободу он вышел в 2007 году. Но так как он был чрезвычайно опасен для общества, юристы нашли лазейку в законе и снова упекли его за решетку. Окончательно Педро вышел на свободу только в 2018 году.

После многолетней отсидки 65-летний головорез ударился в религию, начал писать автобиографию и завел канал на YouTube. В нем он комментирует ролики других преступников, делится «мудростью» и историями из своего криминального прошлого. Сейчас на его канал подписаны без малого 100 тысяч человек.

Источник



 

Поделись с друзьями


Загрузка...
Загрузка...