Дали вторую жизнь старенькому ЗИЛ-133ГЯ

Дали вторую жизнь старенькому ЗИЛ-133ГЯ

Просмотров: 273
2019-12-02 15:13:41
Загрузка...

Всегда приятно видеть, когда старые грузовики обретают вторую жизнь, превращаясь во что-то совершенно новое. Особенно, когда дело доходит до таких мастодонтов, как ЗИЛ-133ГЯ. Если вы не знаете, то это просто огромный трехосный грузовик, созданный с широким применением "камазовских" агрегатов.

 

 

Сегодня я хочу рассказать вам про один экземпляр из Волгограда, который силами талантливых механиков превратился в настоящего красавца с ярко-красной кабиной и множеством хромированных элементов.

Давайте рассмотрим его в деталях, ведь работа тут была проделана действительно очень достойная. Грузовик получил самодельный спальный отсек. Он достаточно компактный и представляет собой лишь спальную полку. По бокам от него проходят хромированные выхлопные трубы, как у американских тягачей, а на крыше установлен стеклопластиковый обтекатель.

Все элементы нижнего периметра кабины, которые могут быть подвержены воздействию грязи и зимней соли, закрыты алюминиевыми листами. Новый бампер стал намного шире. Теперь на нём можно свободно стоять и даже перемещаться для обслуживания двигателя. В ступеньках кабины, а также за ними, сделаны объемные боксы для хранения вещей и аккумуляторных батарей. Мосты от КамАЗа.

 

 

Старые фары с рефлекторами заменили на современную линзовую светотехнику, так что движение в ночное время суток теперь не будет доставлять хлопот. Пара противотуманных фонарей интегрирована в бампер. На правом крыле красуется "дудка" пневмосигнала. Финальным штрихом стала окраска кабины и бампера в вишнёвый металлик. Выглядит просто фантастически!

Судя по всему, работы по интерьеру еще не завершены, но уже сейчас можно сложить впечатление о том, как он будет выглядеть. Получается довольно приятно и визуально просторно, благодаря использованию светлых материалов. В отделке применили натуральную кожу бежевого и коричневого цветов. Обратите внимание на небольшой спальный отсек.

Такая работа всегда достойна уважения. Грузовик снаружи и внутри выглядит просто потрясающе. Очень надеюсь, что он вскоре выйдет на дороги и будет еще много лет возить грузы.



 

Поделись с друзьями


Загрузка...
Загрузка...