Берегите глаза: странная ''Волга'' с очень длинным багажником

Берегите глаза: странная ''Волга'' с очень длинным багажником

Просмотров: 407
2020-03-19 10:56:40

В поселке Кременкуль Челябинской области есть одна очень любопытная «Волга», которая только что была выставлена на продажу. Сам создатель называет её «Эль Камино», ссылаясь на оригинальный Chevrolet El Camino, выпускавшийся в США в 60-е годы.

Вот только владелец автомобиля явно не до конца понял концепцию оригинального автомобиля и сделал «Волгу» с самым длинным багажником из всех, что я видел.

Автомобиль лишился заднего ряда сидений и пары дверей, а его крыша была значительно укорочена. Такое мы уже видели, и не один раз. Освободившееся пространство обычно превращается в открытую грузовую платформу, но только не в этот раз. Дело в том, что создатель этого чуда решил... сохранить крышку багажника!

В основе проекта лежит седан ГАЗ-31029 «Волга» с двигателем ЗМЗ-409 и коробкой передач от ГАЗ-3110. «Продаю, потому что некогда заниматься оформлением документов на машину», — пишет в объявлении продавец. К сожалению, это означает лишь одно: легализовать переделки будет, скорее всего, невозможно или очень сложно.

Владелец хочет получить за свой автомобиль 320 тысяч рублей. Учитывая все вышесказанное — это как-то уж слишком много. Но может желающие всё же найдутся?

 

Поделись с друзьями


Загрузка...