Мужчина проехал на грузовике 5 млн. км, не разу не ремонтируя двигатель за 30 лет и получил награду от компании.

Мужчина проехал на грузовике 5 млн. км, не разу не ремонтируя двигатель за 30 лет и получил награду от компании.

Просмотров: 678
2020-03-31 15:49:21

Но он был в хорошем состоянии и поэтому мужчина купил его. Перед тем как начать работать на новом автомобиле, мужчина полностью обслужил грузовик и записал это в свою техническую книжку.

Прошло уже почти тридцать лет, а автомобиль остался в том же состоянии, в каком мужчина и покупал его, он никогда его не ремонтировал.

Так же как и после покупки мужчина записывал все изменения в книжку на протяжении всех тридцати лет. Так же он рассказал что использовал только оригинальные детали и заливал только качественные жидкости.

Это и повлияло на столь внушительный пробег в пять миллионов километров.

Что удивительно этот пробег весь преодолел на родном двигателе этого грузовика. Об этом узнала компания которая производит эти двигателя и решила встретится с эти водителем.

При встрече они пообщались и мужчина поделился опытом эксплуатации данного автомобиля.

Он так же был удивлен как и все, что данный мотор выдержал столь внушительный пробег. Да и что интересно, состояние мотора даже и сейчас в отличном состоянии.

Компания наградила памятной статуэткой заботливого владельца, за то что он показал на что способен их двигатель если за ним должным образом следить.

Мужчина на самом деле был автомехаником и он отчетливо знал что и как работает. Поэтому все четко и в срок менял все расходники.

Представители компании попросили оповестить их, когда мужчина преодолеет четыре миллиона миль, так как по американским меркам у мужчины на спидометре было всего три миллиона и сто с лишним тысяч миль.

Но увы мужчина ответил, что возможно этого и не произойдет.

Так как возраст у него уже большой и с каждым днем ему все сложнее и сложнее работать на данном аппарате.

В скором времени мужчина собирался выходить на пенсию а автомобиль продавать. Но пока он его не продал, он будет изо дня в день продолжать на нем работать.

Возможно после его ухода, автомобиль попадет в такие же надежные руки и ему удастся все так и преодолеть отметку в четыре миллиона миль.

Что на наши выйдет в шесть с половиной миллионов миль.

Пожелаем мужчине крепкого здоровья и многих лет жизни. И пускай он все так и добьется уже этой цели самостоятельно, что бы уйти на пенсию с удовлетворенной душой.

 

Поделись с друзьями


Загрузка...