11 забавных курьезных снимков про автомобили и не только

11 забавных курьезных снимков про автомобили и не только

Просмотров: 422
2020-05-14 13:42:38

Сегодня вы увидите, как же тяжело приходится обочечникам, что делать, если вы пролили банку краски в багажнике и как сделать реплику Ford Mustang из... садового кресла!

Некоторые водители невероятные заварзы. Они не только готовы ездить на помятом со всех сторон автомобиле, но и загаживают салон настолько, что это уже начинает мешать обзору.

Посмотрите на этот автомобиль, заехавший на заправку. Салон буквально набит каким-то мусором.

Но и это не всё. Посмотрите на задне колесо. Кажется, после удара его сильно увело в сторону. Может быть все эти пакеты в салоне должны работать как подушка безопасности при столкновении?

Период самоизоляции заставляет нас быть максимально креативными. Как, например, безопасно пообщаться со своими пожилыми родителями, если они не умеют пользоваться Скайпом или Зумом?

Этот парень нашел отличное решение. Он подогнал свой фургончик поближе к балкону, поставил на крышу пару стульчиков и термос.

В итоге он оказался достаточно близко к своим родителям, чтобы комфортно с ними разговаривать, но достаточно далеко, чтобы не нарушать самоизоляцию.

Кажется, я нашел идеальное решение для автомобиля жены. Если ваша супруга тоже никак не может научится нормально парковаться, то замените задний бампер на разрезанные шины!

Получится крайне ужасно, и скорее всего она даже перестанет ездить на этом автомобиле вообще, но зато контактная парковка не будет больше проблемой.

Правда, судя по разбитым задним фонарям Форда, что-то в данной инновации всё же не так...

Скорее всего вы уже наслышаны про уникальные трансформации УАЗиков в Монголии. Чего только там не делают: и супер-роскошные микроавтобусы, и шестиколесные грузовики, и даже седельные тягачи.

Посмотрите, на этот забавный грузовичок. Когда-то он был обычным "козликом", но превратился в тягач для самодельного одноосного полуприцепа.

Судя по небольшим окошкам в нижней части полуприцепа, он перевозит скот.

Совершенно очевидно, что если вы везете огромную банку краски, то надо бы её получше закрепить. Может быть даже поставить в ноги пассажиру или зажать между передними и задними сидениями.

Но некоторые люди, вероятно, плохо учились в школе. Потому что этот водитель просто поставил банку с краской (или это грунтовка?) в багажник. Возможно, даже прижал её чем-то.

Но что-то пошло не так. Во время слишком резкого маневра она опрокинулась, а всё содержимое вылилось в багажник. Убирал он это всё прямо на обочине дороги рукой...

Ох, уж этот сельский кастомайзинг. Кто-то сделал необычную гужевую повозку из коляски от мотоцикла Урал.

Пришлось лишь добавить еще одно колесо слева и приколхозить деревянную упряжку для лошади.

Теперь можно отправляться в сельский магазин за вкусняшками. Ведь ты байкер... почти...

Лично мне не жалко, когда обочечники попадают в неприятности. Эти наглые люди, которые считают себя лучше других, ведут себя очень безрассудно, особенно когда кто-то не даёт им проехать по обочине.

Этот парень явно влип. Полный привод его УАЗика не помог ему преодолеть эту лужу, которая оказалась глубже, чем он предполагал.

Самое интересное, вряд ли кто-то остановится, чтобы помочь ему выбраться.

Еще одна комичная ситуация, которой порадуются все патриоты нашего автопрома. Да, УАЗик действительно тащит на тросе сломавшийся Mercedes-Benz G-класса.

Но давайте не будем злорадствовать, ведь ситуация, когда ломается УАЗик, гораздо более вероятна.

Правда починить вы его обычно можете прямо в дороге, а не тащить дорогой автомобиль в сервис, где он проведет пару месяцев в попытке выяснить в каком месте произошло короткое замыкание.

Все мы видели, что несколько дней назад шел снег. И это в конце апреля, когда мы уже все хотим солнца и тепла.

И хотя следующий снимок был сделан совсем в другое время, Jeep Wrangler явно недоволен произошедшим!

Посмотрите, какую недовольную мордашку сделал снег в передней части внедорожника. Ну не злись, милок, завтра снег растает, и ты снова будет таращиться на мир своими лупоглазыми фарами.

Кажется, я нашел идеальное кресло для своей дачи. Креативности создателя этого чуда можно только позавидовать.

Мы видели, как создают реплики самых разных автомобилей из более дешевых, но чтобы кто-то сделал реплику Мустанга из садового кресла...

Согласитесь, получилось очень круто. Горизонтальная часть превратилась в капот, а передние ножки - в колеса.

Этот снимок тут вовсе не для того, чтобы вы смеялись надо полными людьми. Нет, я просто хочу показать вам, насколько же куцым является задний ряд в современных кабриолетах.

Чернокожей женщине пришлось полностью сдвинуть переднее пассажирское сиденье вперед, при этом она заняла практически всю ширину заднего дивана.

Так что даже не думайте, что вы сможете перевезти там своих друзей. Он только для сумок и друзей.

 

Поделись с друзьями


Загрузка...