Погоня, полицейский открывает стрельбу через лобовое стекло

Погоня, полицейский открывает стрельбу через лобовое стекло

Просмотров: 402
2020-05-20 12:07:37

Полиция города Лас-Вегас в США опубликовала видео погони за двумя мужчинами на внедорожнике. Съемки велись с нательной камеры полицейского. Захватывающая погоня произошла прямо в центре города и сопровождалась обильной стрельбой.

Началось все с того, что в Лас Вегасе пара бандитов, скорее всего, латиноамериканского происхождения, расстреляли на автомойке земляка и сообщение об этом поступило в полицию.

Во время расследования этого инцидента полиция обнаружила внедорожник Ford Expedition 2000 года, соответствовавший описанию автомобиля подозреваемых. И стала его преследовать.

Полицейский Уильям Умана (именно у него установлена камера) стал героем этого ролика. Зрители, благодаря его камере, видят, что происходит внутри служебной машины во время погони. Мужчины во внедорожнике, а это были 22-летний Фидель Миранда и 30-летний Рене Нуньес, пытались скрыться, выезжали на встречную полосу и отстреливались. 

Умана во время переговоров по рации неоднократно сообщает, что преследуемые ведут огонь, крича в рацию: «Short fire» (Выстрелы).

Ролик длится 4 минуты, но там нет ни одной скучной секунды.

Видео: нательная камера снимает, как американский полицейский стреляет в подозреваемого через лобовое стекло

 

Поделись с друзьями


Загрузка...