Тяжёлый экраноплан ''Кассий''

Тяжёлый экраноплан ''Кассий''

Просмотров: 350
2020-05-22 09:58:55

Пожалуй крупнейший экраноплан за всю историю создания экранопланов. Как страстный любитель фантастики, анимэ и грандиозных проектов не мог пройти мимо этого поистине эпического проекта мирового масштаба. Проект EVERBLUE - экраноплан океанского класса " CASSIUS" .

Фото Alex Jay Brady

Фото Alex Jay Brady

Автор проекта Alex Jay Brady . Он представил новую скоростную концепцию морских крупнотоннажных перевозок. Данный проект разработан для наглядного представления о скоростных морских перевозках.

Фото Alex Jay Brady

Фото Alex Jay Brady

Экраноплан "CASSIUS" способен перевозить за раз до 900 45 футовых контейнеров, что делает его поистине гигантом не только в классе экранопланов, но и не в чем не уступает обычным судам-контейнеровозам.

НЕМНОГО ИЗОБРАЖЕНИЙ ЭКРАНОПЛАНА_КОНТЕЙНЕРОВОЗА В ГАЛЕРЕЕ . (Для просмотра листать в бок).

Фото Alex Jay Brady

К сожалений Алекс не указал технические характеристики своего проекта и нам остается только догадываться какие возможности будет иметь "CASSIUS" . Думаю столь огромному воздушному судну, способного перевозить почти тысячу контейнеров, не обойтись без компактной термоядерной установки на борту.

В последние месяцы на просторах всемирной паутины интернета появляется все больше и больше грандиозных проектов, в которых предусмотрено использование компактного, термоядерного реактора. Возможно так человечество уже готовят к появлению новой технологии. Кто то явно заинтересован в том, что бы каждый житель Земли уже сейчас относился к термоядерной энергии как к чему то обычному.

У нашего канала появились подозрения, что уже в наше время, на некоторых новейших, военных кораблях и подводных лодках, в некоторых государствах уже сейчас внедрены энерго-технологии компактных термоядерных реакторов.

Предлагаем нашим читателям обсудить эту тему термоядерных технологий в нашем мире. А чтобы не пропустить обсуждение подписывайтесь на канал ТЕХНОСФЕРАТак же предлагаем вам подумать о технической стороне проекта EVERBLUE - экраноплан океанского класса " CASSIUS" . Конструктивная критика приветствуется.

Автор проекта Alex Jay Brady

 

Поделись с друзьями


Загрузка...