О чём говорит неестественный изгиб ноги Владимира Путина?

О чём говорит неестественный изгиб ноги Владимира Путина?

Просмотров: 16677
2020-10-09 15:53:07

Ни для кого не секрет, что Владимир Путин не отличается высоким ростом.

168-170 сантиметров - именно с такой высоты управляет страной наш президент.

Ниже среднего, если учесть, что средний рост мужчины в России - 176 см.

Владимир Путин, Дэвид Кэмерон и Барак Обама

Владимир Путин, Дэвид Кэмерон и Барак Обама

Разумеется, рост никоим образом не влияет на внутренний мир человека, его взгляды, убеждения и действия. Разве что для спортсменов да моделей рост имеет значение.

Однако после торжественной церемонии вручения государственных наград, что проходила в ноябре 2019 года в зале Кремля, многие пользователи интернета начали подозревать президента в использовании специальной обуви для зрительного увеличения роста.

На видеозаписи с официального сайта Московского Кремля хорошо видно, как после каждого награждения Путин ставил ботинок на каблук, причём весьма неестественным образом.

Если брать отдельно ногу человека, то в ней имеется лишь два подвижных шарнира: первый в области колена, второй - в области голеностопа. Между коленом и голеностопом шарниров нет, лишь две берцовые кости - малая и большая.

Как тогда объяснить такое неестественное положение ноги?

Судя по всему, на ногах у президента не обычные туфли, а специальные ботинки со скрытой внутри платформой для увеличения роста, которые работают по следующему принципу:

В июле 2019 года подобное уже было замечено на встрече Путина со студентами в Екатеринбурге.

Здесь ноги президента России точно так же неестественно изгибались в тех местах, где изгиба быть не может. Если только не поднять пятку, чтобы казаться немного выше.

Вот еще один пример:

Не думаю, что использование ботинок с внутренней платформой президентом России вызвано наличием у него каких-либо комплексов низкорослости. Скорее всего, данная мера принята для увеличения визуальной солидности перед высокопоставленными гостями и коллегами.

Однако утверждать точно не буду. Быть может кто-то из вас как-нибудь иначе сможет объяснить эти фотографии. 

Поделись с друзьями